lunes, 19 de julio de 2010

CHAMPIÑONES Y SETAS AL AJILLO


INGREDIENTES
  • 150 gr. de setas
  • 150 gr. de champiñones
  • 3 ajos
  • perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN

-Lavamos las setas y los champiñones, escurrimos bien.
-Pelamos y cortamos los ajos muy finamente.
-En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos un poco los ajos, a continuación le añadimos las setas y los champiñones, dejamos a fuego medio y tapamos.
-Cuando veamos que ya estén dorados, le añadimos el vino blanco, y el perejil, una pizca de sal y dejamos a fuego fuerte hasta que reduzca.
-Y listos para comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails