martes, 15 de junio de 2010

TAGLIATELLE A LA CARBONARA


INGREDIENTES
  • nidos de Tagliatelle
  • 1 cebolla
  • bacon en tiras
  • 1 bote de nata líquida
  • pimienta negra
  • hierbas provenzales
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel

ELABORACIÓN

-Ponemos en una olla la pasta a cocer según indique fabricante, le añadimos sal y laurel.
-Tapamos y llevamos a ebullición. Cuando hierva, ponemos los nidos y movemos con una cuchara de madera.
-Ya destapada la cazuela, mantenemos hirviendo sin bajar el fuego hasta que la pasta esté cocida, pero no blanda. Es mejor que quede un pelín entera.
-En una sartén, le añadimos un poco de aceite y le incorporamos la cebolla bién picada.
-Cuando esté dorada la cebolla, añadimos el bacon en tiras y dejamos que dore.
-Por último, le añadimos la nata junto con las especias. Removemos bién, tapamos y lo dejamos a fuego medio unos 8 minutos.
-Emplatamos y mezclamos bién con la sasla carbonara.
Y listo para comer!!







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