jueves, 17 de junio de 2010

POLLO AL HORNO CON GUARNICIÓN





INGREDIENTES
  • 2 contra muslos de pollo
  • 2 patatas medianas
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • limón
  • 2 hojas de laurel
  • coñac
  • cerveza
  • sal
  • romero
  • pimienta blanca
  • ajo en polvo
  • hierbas provenzales

ELABORACIÓN

-Ponemos el horno a precalentar a 200º y mientras preparamos los ingredientes.
-Cogemos los contra muslos y les hacemos unos cortes en la parte superior y le introducimos el limón cortado en rodajas pequeñas, los salpimentamos y colocamos en una fuente de cristal o en la bandeja del horno, como veáis.
-Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, lo mismo con los tomates y la cebolla, y lo colocamos todo en la fuente.
-Regamos con un chorrito de coñac y un poquito de cerveza, le ponemos el laurel y el resto de especias.
-Y lo metemos al horno previamente calentado a unos 200º  30 minutos. Una vez pasado ese tiempo, le daremos la vuelta a los contra muslos, y si vemos que se queda sin caldo, le añadiremos un chorrito más de cerveza.
-Dejamos 15 min. más, y ya tendremos listo el pollo ( todo depende de hornos).
Y listo para comer!!











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