lunes, 21 de junio de 2010

LOMO CON SALSA DE SOJA



INGREDIENTES
  • 8 filetes de lomo
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta negra
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja

ELABORACIÓN

-Primero picamos el ajo y la cebolla y lo ponemos en una cazuela a sofreír junto con la hojita de laurel.
- Cuando esté doradito, le añadimos el agua, el vino blanco, la pimienta negra y la pastilla de caldo.
- Tapamos y dejamos que se evapore todo muy bién. Una vez evaporado le añadiremos la salsa de soja y dejamos unos minutos más.
-Ahora lo pasaremos por la batidora, habiéndole retirado la hoja de laurel primero. Y ya tendremos lista nuestra salsa.
-En una sartén sofreímos un poco el lomo, ponemos al plato y le añadimos la salsa por encima, que acompañaremos con unas patatas fritas.
Y listo para comer!!!




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