martes, 8 de junio de 2010

ENSALADA DE CANÓNIGOS CON FRUTOS SECOS




INGREDIENTES

  • Canónigos
  • Zanahoria
  • Tomates cherry
  • Queso curado
  • Pechuga de pavo
  • Alamendras
  • Avellanas
  • Nueces
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre de manzana
ELABORACIÓN

-Poner los canónigos en una fuente, pelar la zanahoria, y trocear a lo largo.
-El queso lo cortamos en triángulos, cortamos los tomates cherry y la pechuga de pavo.
-Vamos decorando el plato a nuestro gusto, aliñamos y por último le añadimos los frutos secos. Yo lo he acompañado con unas tostaditas untadas de paté de finas hierbas.

Y listo para comer!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias a tod@s por visitar mi blog y dejar vuestro comentario, para mí es muy importante saber vuestra opinión.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails